8-965-308-71-41

Стеновые панели из искусственного камня.

 

   Стеновая панель, или как ее еще называют кухонный фартук , достаточно важная деталь кухонного интерьера. Кроме своих эстетических функций, стеновая панель для кухни, должна обладать и рядом практических свойств.

 

   К примеру стеновая панель должна быть красивой, долговечной, практичной, просто обязанна легко очищаться от загрязнений, а так же быть устойчивой к высоким температурам.

 

   Немаловажный фактор при выборе материала для изготовления стеновой панели является - влагостойкость.

 

   Кухонный фартук постоянно подвергается негативным воздействиям и должен выдерживать любые нагрузки. Именно поэтому искусственный камень идеальный материал для изготовления стеновых панелей для кухни.

   Стеновые панели из искусственного камня выдерживают воздействие высоких температур, такие панели влагостойки и ударопрочны, установив такой кухонный фартук Вы можете быть уверены, что с ним никогда и ничего не произойдет, и что немаловажно, за искусственным камнем очень легко ухаживать.

   Еще одно неоспоримое преимущество стеновой панели из искусственного камня - это то, что ее можно использовать как продолжение столешницы. Для идеального гармоничного дизайна кухни такое решение может на порядок увеличить привлекательность Вашей куни.